1. Foodsave Bankett in Solothurn
«Vom Überfluss zum Gaumenschmaus»
Köchinnen und Köche zaubern aus geretteten, einwandfreien Lebensmitteln der Restessbar Solothurn, Bauernbetrieben und Produzent:innen aus der Region viele köstliche Menus an verschiedenen Foodständen.
Lokale Vereine und Organisationen betreiben Infostände, Spiele und Workshops zum Thema Foodwaste, haltbar machen und Mindesthaltbarkeits- resp. Verbrauchsdatum.
Dazu gibt es Live-Musik und eine einzigartige Überraschung.
Programm:
11 Uhr
Start Event und Infostände/Workshops
11.30 Uhr
Eröffnungsrede Stefanie Ingold, Stadtpräsidentin
12 Uhr
Auftritt Mr. Tom & Sandra
13.30 Uhr
Ansprache OK und Überrasschung
14 Uhr
Auftritt SanaëLarina
15.45 Uhr
Auftritt Guggisberg
16 Uhr
Abholen des restlichen Essens – Behälter mitnehmen
16.30 Uhr
Ausklang
Webseite: foodsave-bankette.ch
Wo: Unterhalb Leporellobrücke, Kofmehlweg 2, 4500 Solothurn Route anzeigen
Kosten: Kostenlos
Kontakt Ansprechpartner: Karin Jordi
Kontakt Telefon: 076 702 4500
14.09.2024: h - h