Rezepte
Rezepte mit regionalen und saisonalen Zutaten sind nicht nur nachhaltig, sondern auch besonders fein. Denn die Lebensmittel haben nur kurze Transportwege und werden in voller Reife geerntet. Unsere grosse Sammlung mit Rezepten für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts.
Foto: © OksanaKiian/ iStock / Getty Images Plus
- Spargeln einfrieren und so die Saison verlängern
- Einfach knusprig: Marinierte Blumenkohl-Wings im Teigmantel
- Cremig und superfein: Unser liebster Soja-Dip
- Mayonnaise: vegan, nachhaltig und einfach zubereitet
- BBQ-Sauce mit nur fünf Zutaten
- Drei Rezepte mit Wildkräuter
- 4 Rezepte für Grüne Smoothies
- Grüne Shakshuka mit saisonalem Gemüse
- Saftiger Birnenkuchen – ein schnelles Rezept
- Fruchtiger Rhabarber Crumble mit Vanilleglace
- Holunderblütensirup selber machen
- Bouillon selber machen: Rezept mit Gemüseresten
- Bärlauchpesto vegan: Einfaches Rezept mit Baumnüssen
- Bärlauchspätzli: Ein einfaches Frühlings-Rezept
- Veganes Schokomousse – das beste Rezept
- Mit Aquafaba veganen Eischnee herstellen
- Knoblauch einlegen in Öl leicht gemacht
- Kürbis einkochen: Würzige Verführung aus dem Glas
- Tomaten einkochen: Ein fixes Sugo-Rezept für den Vorratsschrank
- Für das Osterfest: So kriegst du traditionelle Osterkuchen selber gebacken