Wie aus Grossmutters Küche: Die besten Wähenrezepte
Wähen backen ist keine Hexerei. Mit diesen Rezepten machen sie feine Wähen aus Apfel, Rhabarber oder Zwetschgen einfach selber – Ob mit oder ohne Guss.
Der Duft von selbergebackenen Wähen weckt oft nostalgische Gefühle. Wie frisch aus Grossmutters Küche riecht es, wenn der Backofen geöffnet wird! Mit unseren Rezepten, rufen Sie dieses Gefühl wieder in Erinnerung!
Ob süsse Apfelwähe mit Zimt, fruchtige Rhabarberwähe oder Zwetschgenwähe mit feinen Streuseln, ob Mürbeteig oder Blätterteig, ob mit Wähenguss oder ohne: Wir zeigen, wie Sie frische Wähen ganz einfach selber machen – plus das Grundrezept für süsse und salzige Wähen.
- So machst du salzige oder süsse Wähen
- Rezept für fruchtig-süsse Rhabarberwähe
- Apfelwähe: Rezepte mit oder ohne Guss und mit geraffelten Äpfeln
- Zwetschgenwähe: Einfache Rezepte von klassisch bis vegan
- So backst du eine feine Spargelwähe
- So kriegen Sie Ihre Spinatwähe gebacken
- So bäckst du gesunde Zwiebelwähe selber
- Rezent und cremig: So gelingt die beste Käsewähe
- So backst du herzhafte Lauchwähe im Handumdrehen